Una instancia para aprender a cultivar alimentos sanos desde el hogar y fomentar el desarrollo sustentable. Cerca de 150 personas participaron del taller que impartió el Instituto Profesional Virginio Gómez, en conjunto con la Municipalidad de Concepción.
En la charla, se entregaron conocimientos sobre el aprovechamiento de residuos orgánicos, el compostaje y la biodigestión para su utilización en huertos urbanos sostenibles.
DAVID RODRÍGUEZ, Tatiana Aguilar y Norma Parra.
GAEL CORTÉS y Cynthia Escobar.
ANA VALENZUELA, Vicente Rivas y Alejandra Jara.
GRACIELA NEUBER y Edda Pettinelli.
MARGARITA ROJAS y Leonor Sandoval.
ROSEMARIE FERNÁNDEZ, junto a Carolina, Macarena y Gregory Figueroa.
ELISABETH CRUCES y Felicita Estrada.
JULIETA MELÉNDEZ, Nataly Sandoval e Isidora Meléndez.
CINDY y Manuel Pulgar.
FERNANDA DEUMACAN y Danny García.
LUIS CÁCERES y Elisabeth González.