Sociales

El arte, el vino y la gastronomía en Hotel Radisson

Por: Verónica Lamperti 04 de Noviembre 2017
Fotografía: Pablo Herrera.

El arte, el vino y la gastronomía fueron nuevamente protagonistas en Hotel Radisson gracias a la exposición fotográfica del artista local Gonzalo Urrea Correa, acompañados de un maridaje de los Vinos del Itata representadas por el enólogo Pablo Herrera de Viña Santa Berta y la excelente gastronomía con toques nikkei del Restaurant Zafran.

Arturo Maturana, Carolina Villagrán y Charles Jacobsthal.

Carolina Carrasco, Gustavo Jiménez, Judit Miranda, Gustavo Villagrán.

Silvana Beretta y Christian Talbot.

Sergio Ortiz y Paulina Figueroa.

Pamela Gonzales y Benjamín Weissglas.

Katherine Echaiz y Gino Mosso.

Karl Schorwer y Angela Negroni.

Eduardo Opazo y Antonina Navarro.

Claudia Klattenhoff y Gonzalo Urrea.

Etiquetas

Notas Relacionadas