Fotografía: Empresarios del turismo degustaron el innovador sabor del jurel
El chef peruano Ciro Watanabe estuvo el miércoles en Talcahuano desplegando su experiencia en platos con ingredientes marinos y deleitando a empresarios turísticos de la Región del Biobío asociados a Protur, en una Cocina en Vivo que organizó la Asociación de Industriales Pesqueros, con el apoyo de Sernatur. La actividad se enmarcó en el proyecto “Biobío: Capital Gastronómica Marina”, impulsado por ASIPES.
Macarena Cepeda, Paola Núñez y María Pilar Varela.
Gino Mosso, Alejandra Arias y Nicolás San Martín.
Lorena Arrivillaga, Renato Maya y Esmeralda Herrera.
Andrés Fosk, Verónica Ceballos y Hugo Campos.
Erling Mogster, Ciro Watanabe y Andrés Daroch.
Alejandro Leiva, Marcela Rodríguez, María Soledad González y Yerko Zizak.
Rodrigo Canales, Paulina Marcos y Sady Ugarte.
Charles Jacobsthal y Bernardita Belmar.
Alejandra Felip, Eugenia Araya y María de los Ángeles Felip.