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Tiralomo, una parrilla y un servicio

Dos platos en uno, buena atención y buenas vistas. Un recomendado para Concepción.

Por: Diario Concepción 05 de Agosto 2016
Fotografía: imagenPrincipal-4019.jpg

Dos platos en uno, buena atención y buenas vistas. Un recomendado para Concepción.

CRÍTICA GASTRONÓMICA Por Mario Riveros M

El servicio más atento que me ha tocado en Concepción está en el restaurant Tiralomo. A falta de uno, fueron varias las personas que nos atendieron y nos orientaron a través de una extensa y a veces confusa carta.

He ido dos veces, y las dos veces mi experiencia fue muy similar: una cocina pulcra, uns ervicio muy atento y un poco engominado, a la altura de un local de mantel largo, quizá más largo de lo que uno esperaría para una parrillada.

Pedimos varios platos, omitiendo las entradas, que van de provoleta a camarones al pil pil.

Pedimos unos sorrentinos de jaiba que estaba algo pasados y algo fríos, pero de buen sabor, junto con un bife chorizo que estaba al punto del chef, o sea, él eligió cómo lo servía.

Para mi gusto la carne estaba un poco más cruda de lo que yo esperaría de un bife, pero sin estar al nivel de una carne a la inglesa. Jugosa, sabrosa, blanda.

Realmente rico, el plato se combinó con unas ensaladas frescas que no opacaron la carne. De verdad vale la pena.

Eso sí, ojo con los tiempos de respuesta: todo el servicio hizo que nuestro almuerzo durara mucho tiempo, puede ser que esto fuera porque sólo he ido en días domingo, pero aún así, son varias horas invertidas solo en comer.

Los postres estaban correctos, pero fueron intrascendentes. Lo que realmente vale la pena es la parrilla.

Ramón Carrasco
Nº 99 Concepción

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