
Este 15 de abril se celebró el Día Nacional de la Cocina Chilena, ocasión donde se reconoce la historia y variedad de productos que ofrece la gastronomía nacional. Durante ese día se invita a disfrutar de los sabores que hacen de la cocina chilena tan característica. Empanadas, mote con huesillo, cazuela o curanto, son solo algunas de las preparaciones destacadas.
🎉 ¡Feliz Día Nacional de la Cocina Chilena! Te compartimos exquisitos platos tradicionales que son parte de nuestra identidad. Desde los ricos sabores del norte, hasta terminar con las tradicionales comidas de la Patagonia chilena.🍽 https://t.co/1dyStLC1lb #ChileDiverso pic.twitter.com/AnLW1AliXX
— Imagen de Chile (@MarcaChile) April 15, 2024
¡Celebremos el Día de la Cocina Chilena! 🇨🇱 Desde 2009, cada 15 de abril honramos nuestra exquisita diversidad culinaria.
La gastronomía chilena destaca las tradiciones y riqueza territorial de nuestro país 🍽️
Cuéntanos, ¿cuál es tu plato chileno favorito?😋🍲 pic.twitter.com/hEayhuzLzC
— ChileCulturaGob (@ChileCulturaGob) April 15, 2024
En este Día de la Cocina Chilena, partimos justamente con una buena chilena y de fondo nuestras clásicas legumbres (sobretodo para este día tan frío 🥶) pic.twitter.com/XsbzJY16Sp
— Claudio Venegas (@Claudiotter) April 15, 2024