Economía y Negocios

Se amplía oferta de jurel y jibia en 3 nuevos restoranes

Por: Equipo Economía y Negocios 23 de Diciembre 2017
Fotografía: Gentileza Asipes.

Los conocidos restaurantes “Kika´s”, “Aires Marinos” y “Ritamar” firmaron esta mañana en Tumbes su incorporación al proyecto “Bío Bío Capital Gastronómica Marina” que impulsa Asipes y con ello ya son cinco los establecimientos de Talcahuano que participan de esta iniciativa de Valor Compartido que el gremio pesquero desarrolla para difundir el valor de la alimentación en base a productos del mar e incorporar al jurel y la jibia como productos marinos, sabrosos, nutritivos, saludables y con una fuerte identidad local .

A fines de noviembre Asipes presentó en los restoranes “Miramar” y “Mar y Sol” de las Bentotecas de Talcahuano “Chupe Bío Bío”, en base a jibia, y el “Jurel Criollo”, ambos platos desarrollados por chefs de Inacap y que ya están incorporados en las nuevas cartas de ambos locales.

Etiquetas

Notas Relacionadas