Según informaron los organizadores, la actividad se llevará a cabo el próximo 11, 12 y 13 de agosto, en el Centro de Eventos Puerto Marina y contará con la participación del ingeniero, Pedro Grez, quien podrá conversar con los asistentes sobre su método. Otra de las invitadas es la bloguera, Yasmín Rebolledo @minrebolledo, quien participará con clases de cocina sana para todos sus seguidores, y también dictará clases de cocina endémica la Asociación de Chef Bío Bío Cordillera.
Se informó además que se contará con una gran variedad de productos y marcas como es el caso de “Chiloé Gourmet”, con pastas de ajo con elementos nativos de la zona sur del país para utilizar tanto en platos fríos como calientes.
La feria tendrá además en el segundo nivel preparaciones del restaurant “Talcahuano Club”, que ofrecerá un variado menú que incluye platos criollos, productos del mar y cocina internacional, además de postres y pasteles.
La entrada tendrá un valor general de $3.000 que además están a la venta a través de Groupon. Para mayores detalles acerca de la actividad es posible obtener información en el sitio web: www.salongourmet.cl