Lota goleó en el primer tiempo y sigue puntero en Grupo Sur de Tercera B

Este sábado el cuadro tricolor de Renato "Tiburón" Ramos obtuvo otra gran victoria y ya suma cuatro consecutivas.

Por: Equipo Digital 29 de Junio 2024
Fotografía: Comunicaciones Lota Schwager

Con abultado marcador se impuso Lota Schwager a Municipal Paillaco para continuar liderando su zona.

Fue un 4-2 donde a la Lamparita, que volvió a ser local en el Federico Schwager, le bastó el primer tiempo para sacar gran ventaja a su rival y alcanzar los 21 puntos, misma línea que Naval de Talcahuano.

Y es que en un lapso de apenas 13 minutos marcaron Pablo Chandía (16″), Antonio Villagrán (20″ y 26″) y Leandro Soto (29″) para irse al descanso con ventaja de 4-0.

En la segunda parte, Benavides marcó un doblete para la visita (73″ y 88″) que maquilló el resultado sobre el final, pero se quedó con 11 unidades en la tabla de posiciones.