Fernández Vial cayó en penales ante Imperial Unido

Almirante fue eliminado de la Copa Chile.

Por: Ricardo Cárcamo 16 de Junio 2024
Fotografía: Fernández Vial

Una inesperada derrota sufrió Fernández Vial y quedó eliminado tempranamente de Copa Chile. El Almirante perdió 4-3 en penales ante Imperial Unido, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos.

Vial formó con López; Jerez, Kimura, Solano y Robles; Ávila, L. Muñoz, Ramírez y Bravo; Díaz y Gillard. Un equipo prácticamente titular, salvo por Nery Veloso en el pórtico, que rápido quedó abajo en el marcador, pues Felipe Zúñiga puso en ventaja al local cuando recién iban 10 minutos, en un marcador que no se movió al descanso.

En la segunda fracción, Vial dio vuelta el partido con tantos de Bastián Solano, con gran cabezazo a los 50’, y de Ángel Gillard a los 65’, que venció al meta local con un gran remate desde la entrada del área.

Sin embargo, el local no se rindió y consiguió el empate a los 75’, a través de Benjamín Díaz. Con ello, había que definir al ganador por penales, e Imperial no falló marcando sus cuatro disparos, mientras que en Vial fallaron Gillard y Díaz.