Fernández Vial sumó otro empate en el torneo femenino

Por: Samuel Esparza 27 de Agosto 2023
Fotografía: Comunicaciones Fernández Vial

Una nueva igualdad, esta vez como dueño de casa, sumó Arturo Fernández Vial en un nuevo compromiso válido por la segunda fase del Grupo B del Campeonato Nacional Femenino de Primera División.

En partido disputado en el Estadio Municipal de Hualqui, el conjunto aurinegro repartió puntos con Deportes Iquique, en la cuarta fecha de la etapa disputada por los clubes que luchan por la permanencia en la división de honor.

Para cualquiera

El compromiso dirigido por el árbitro, Rodrigo Rivera, mostró fuerzas parejas entre dos representativos que llegaban en calidad de invictos en esta segunda parte de la temporada. Las vialinas precedidas de dos igualdades, y las iquiqueñas con una victoria y un empate.

Abrió la cuenta el equipo dirigido por Luis Ceballos, en el filo del primer tiempo, por intermedio de la siempre presente, Elisa Pérez, quien a los 44 minutos aprovechó una precisa habilitación de Viviana Torres para anotar el 1-0 momentáneo.

En el complemento, todo parecía sonreír para las ‘Inmortales’, luego que a los 74’ Iquique sufriera la expulsión de Natacha Belmar. Pero nada de eso, porque tres minutos después fueron las ‘Dragones Celestes’ quienes aprovecharon su oportunidad para igualar las acciones a través de Valentina Fuentes.

Con el empate, Vial quedó antepenúltimo con 3 puntos, superando a O’Higgins que tiene 1.