Notable tiro libre para salvar un punto: Lota sumó en durísima visita al sublíder

27 de Junio 2022 | Publicado por: Paulo Inostroza
Fotografía: Twitter | Colchagua

Oficialmente era el debut de Andy Lacroix al mando de Lota Schwager y se sumó un punto valioso, principalmente, por la calidad del rival. La “Lamparita” robó en la última jugada un 1-1 importante en casa de un sublíder Colchagua que se durmió y no fue todo lo superior que se esperaba.

El primer tiempo fue parejo aunque Junior Bórquez salvó la apertura del cuenta achicando con arrojo antes del descanso. Pero recién iniciado el segundo lapso, a los 50’, un balón a la espalda de la zaga minera encontró a Sebastián Ballesteros, quien definió correctamente con tirazo cruzado.

Lota desperdició ocasiones de gol en los pies de Pastén y una de Francisco Arancibia, quien tuvo su revancha a los 86’ con precioso tiro libre que encajó sobre la barrera. Lota suma 10 puntos y ahora recibirá al puntero Linares, la parte más dura del calendario.