Fútbol Femenino: En Talcahuano “las Inmortales” celebraron con un festival de goles

Por: Samuel Esparza 29 de Mayo 2022
Fotografía: Raphael Sierra

Una nueva muestra de su poderío en el torneo nacional de fútbol femenino dio Arturo Fernández Vial, que goleó 5-0 a Huachipato, en duelo válido por la décima fecha del torneo y disputado en el estadio El Morro de Talcahuano.

El conjunto dirigido por Antonio Zaracho fue una tromba en la helada mañana sabatina, marcando a través de Viviana Torres que rápidamente puso al equipo arriba con goles en los 7’ y 9’.

Franchesca Caniguán, a los 27’ puso el 3-0, mientras que a los 89’ la pequeña Martina Oses estiró las cifras sobreponiéndose del penal errado minutos antes. Cuando el duelo ya expiraba, Constanza Reveco cerró el 5-0 definitivo, que bien pudo ser incluso más amplio de no mediar la buena actuación de la meta local, Liliana Llanos.

Con esta victoria, las Inmortales se afianzaron en el cuarto puesto con 19 puntos, en tanto las acereras siguen colistas con 3.