El uno a uno de Fernández Vial ante Iquique

En un equipo sin puntos altos, nuevamente destacaron Espinoza, Loyola y Gamonal.

Por: Ricardo Cárcamo 08 de Abril 2022
Fotografía: Carolina Echagüe

José Luis Gamonal: si bien abusó del puñetazo en el segundo tiempo, optó por esa alternativa ante los remates iquiqueños. Nuevamente fue prenda de garantía.

Nicolás Garrido: no desentona, pero se nota incómodo en la banda. Bien en la marca pero no se proyecta.

Jeri Carrasco: otro partido correcto del central, que no tuvo problemas en la marca y casi anotó el 1-0 de cabeza sobre el final.

Benjamín Vidal: se consolida junto a Carrasco como una dupla segura. Bien en pocos mano a mano que enfrentó y también por arriba.

Fernando Ponce: casi todas sus proyecciones terminan mal, en centros a las piernas de los rivales. Tuvo un tiro libre en el primer tiempo que no ejecutó bien.

Arturo Sanhueza: buen partido, aunque no estuvo tan fino en los pelotazos y centros como en otros partidos.

Felipe Loyola: otra vez uno de los mejores aurinegros. Defiende, quita, contagia y se da maña para llegar al área. Tuvo una clara en el primer tiempo, pero definió mal.

Fabián Espinoza: es el más desequilibrante, anotó un gol que no se lo cobraron de forma increíble, le hicieron el penal y fue el más claro en ataque, aunque a veces abusa de su habilidad y hace una de más.

Kevin Harbottle: su salida cuando quedaba mucho por jugar confirma su mal momento. Tuvo tres claras en el primer tiempo, pero no anda con esa estrella de 2021 donde cada ocasión terminaba en gol.

Gustavo Gotti: está peleado con el arco, más allá de su entrega encomiable. Tuvo una clara al empezar el partido y se perdió un penal que era el triunfo.

Kilian Delgado: otro ingreso intrascendente, no generó nada en ataque.

Óscar Hernández: no gravitó tanto, pero entró mejor que ante la UdeC.