Programa hípico martes 15 de marzo

14 de Marzo 2022 | Publicado por: Diario Concepción
Fotografía: Ricardo Laubreaux

10 competencias

Desde las 16:15 horas, el Club Hípico de Concepción vivirá la jornada n°15 de la temporada.

Dentro de las pruebas destacadas, está la condicional para 3 años ganadores (5ª carrera) y un handicap de 1100 metros (6ª competencia). Aprontes a considerar: MILAN (800m. en 46,19); HUACARNECO (600m. en 33,28); BEAUTIFUL PRINCESS (600m. en 35,21) y GATO CALICO (400m. en 22,68).

Para revisar en detalle el programa debe dar clic aquí.

EL PINTOR “PARA ENMARCAR SU TRIUNFO” Ganando fácilmente por 5 cuerpos ¼, el abanderado del stud Miguel Ángel obtuvo su decimotercera fotografía que coincidió con el mandil n°13. Danilo Grisales estuvo en el sillín del pupilo de Ercira Alarcón.

HUGO OCHOA “GANÓ LA PRIMERA” Debutando en la pista penquista, este jinete capitalino logró imponerse en la carrera inicial del martes 8 de marzo con la yegua Flor De La Pasión. La corredora del stud Carlos Y Diana fue la favorita y abonó $3.80 a ganador.