Fútbol femenino UdeC sufrió ante el sólido puntero de la competencia

Por: Ignacio Abad Parraguez 28 de Julio 2019
Fotografía: Isidoro Valenzuela M.

Se esforzaron al máximo y no dieron ninguna pelota por perdida, pero no pudieron contra la solidez de las monarcas. Las chicas de UdeC terminaron cayendo por 0-2 ante  Santiago Morning, en un duelo válido por la décimo tercera fecha del Campeonato Femenino de Primera.

El primer tiempo fue intenso y parejo. Sin embargo, el cuadro microbusero logró marcar diferencias en el complemento y abrió la cuenta a los 75’ a través de Roselord Borgella. Diez minutos después, la estrella haitiana del conjunto capitalino volvió a sorprender a la zaga auricielo y sentenció el 0-2 con un ajustado remate.

Con este resultado, las universitarias llegaron a cuatro fechas sin saber de victorias en la competencia. Su último triunfo fue el trabajado 4-5 ante Santiago Wanderers (el 5 de mayo, en el Complejo Deportivo Mantagua) por la octava jornada de la competencia.