Paulina Horta fue bronce panamericano en taekwondo

Por: Diario Concepción 17 de Junio 2019

Una excelente noticia recibió el taekwondo del Bío Bío luego que la deportista del programa regional Promesas Chile, Paulina Horta, consiguiera una medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Cadete y Juvenil, que se llevó a cabo en la localidad de Portland, Estados Unidos.

La joven deportista perteneciente a las filas del Club Taekwondo Extremo, de Concepción, fue la única representante regional nominada al Team Chile que disputó el certamen internacional, cumpliendo con creces la confianza depositada en ella.

Fue así como logró quedarse con el tercer puesto de la categoría -51 kilos, sumando una importante medalla para el seleccionado chileno.

Suma y sigue

Con este desempeño, la taekwondista local sigue exhibiendo un interesante crecimiento en la disciplina. Resultados como el oro en el IX Torneo Internacional de Taekwondo Copa Cordillera 2017, y su destaca participación en el Argentina Open G1 de este año, la proyectan a un alto nivel.