Fernández Vial se estrenó en el torneo con valioso triunfo ante Temuco

11 de Marzo 2019 | Publicado por: Diario Concepción
Fotografía: Raphael Sierra P.

Comenzó con el pie derecho. Arturo Fernández Vial estuvo a la altura de las expectativas y venció por 3-2 a Deportes Temuco en el arranque del Campeonato Femenino de Primera División 2019.

Las aurinegras abrieron la cuenta a los 26 minutos a través de Viviana Torres, su goleadora y referente. Sin embargo, las visitantes reaccionaron rápidamente y marcaron el empate parcial por medio de Kristel Muñoz (29’).

Torres volvió a desatar los festejos en el estadio Nueva Esperanza con una notable definición al minuto 37, pero las albiverdes no bajaron los brazos y volvieron a equiparar las cifras a los 55’ con el tanto de Bianca Jiménez.

El gol de la victoria llegó a los 76 minutos en los pies de Dania Raicahuin.

Cabe destacar que la Sub 17 del “Almirante” también cumplió en casa y consiguió un categórico 4-0 ante la escuadra de La Araucanía.

Los goles fueron obra de Camila Yévenes (x2), Martina Osses y Julianne Matamala.