Racha navalina se cortó en San Antonio

Un partido parejo que se definió por detalles y el ancla, pese al revés, sigue encaramado entre los de arriba.

Por: Diario Concepción 27 de Noviembre 2016

Comenzó ganando y parecía que el hilito no se cortaba. Naval salió por su sexto triunfo consecutivo, pero el San Antonio de "Lucho" Pérez supo reponerse a la desventaja inicial y dio vuelta el resultado en apenas diez minutos para llevárselo por 2-1. Un partido parejo que se definió por detalles y el ancla, pese al revés, sigue encaramado entre los de arriba.

Mario Salgado confirmó su buen momento y abrió la cuenta en un primer tiempo donde los de Talcahuano encontraron a un rival descolocado. La inédita formación de Óscar Correa sorprendió claramente al SAU, pero en el descanso supieron rearmarse y contrarrestar la propuesta chorera. El ex lila, Milton Alegre, emparejó los guarismos y Mario Sandoval aumentó diez minutos después, tras una mano que el árbitro consideró penal. Naval cayó y se mantuvo con 21 puntos.

El ancla formó con Merino; Zarricueta, Carrasco, Tiznado, Tapia; Burgos, Martínez, Sobarzo, Alarcón (53’ Sanhueza); Salgado; Almendares (65’ Piñánez).