Ciudad

Copa América 2024: revisa aquí qué canal transmitirá la final

Tras el triunfo de Argentina, sólo queda conocer al siguiente finalista. ¿Uruguay o Colombia?

Por: Equipo Digital 10 de Julio 2024
Fotografía: Conmebol

Comenzó la cuenta regresiva para la final de la Copa América 2024 ya que para este domingo está programado el partido que definirá al nuevo campeón del torneo

Recientemente Argentina se impuso ante Canadá y esto le otorgó el primer puesto de finalista. Pero, ¿quién será su oponente? está tarde está programado el encuentro entre Uruguay y Colombia para definir al segundo finalista del certamen que se disputa en USA.

La selección albiceleste encabezada por Leonel Messi logró su paso luego de vencer por 2-0 a Canadá , tal como en la fase de grupos se metió en la semifinal. Si bien este encuentro sólo fue transmitido en Chile por DSports en el cable y DGO en streaming. Un escenario distinto se espera para el duelo de esta tarde a las 20:00 horas entre charrúas y cafetaleros, ya que dicho encuentro será transmitido por televisión abierta en las señales de Chilevisión y Canal 13.

La gran final de la Copa América 2024 está programada para este domingo 14 de julio a las 20:00 horas y contará con un increíble show de entretiempo liderado por la cantante colombiana Shakira, interprete de grandes éxitos como “Hips Don”t Lie”, “Whenever, Wherever”, “La tortura” y muchos más.

Pero ¿Qué canal transmitirá la final de la Copa América?

La final de la Copa América de Estados Unidos 2024 se realizará este domingo 14 de julio a las 20:00 horas en el Hard Rock Stadium de Miami. A diferencia de los cuartos de final y semifinales, contará con dos tiempos extra de 15 minutos y penales en caso de igualdad.

DirecTV anunció que la definición del torneo se verá en vivo por la señal DSports y también vía online por su plataforma de TV en vivo y streaming DGO.