Ciudad

En caleta Alto del Rey Celebran con 80 metros de pescado frito

El alcalde Audito Retamal señaló que desean que la caleta se convierta en un punto atractivo para el turismo y la gastronomía donde se respete la identidad local y la cultura.

Por: Diario Concepción 07 de Noviembre 2016
Fotografía: imagenPrincipal-1525.jpg

El alcalde Audito Retamal señaló que desean que la caleta se convierta en un punto atractivo para el turismo y la gastronomía donde se respete la identidad local y la cultura.
 

Cientos de personas llegaron hasta la caleta Alto del Rey en Boca Sur para disfrutar del sandwich de pescado de 80 metros de largo, considerado el más grande hecho en la zona. 

Con el emparedado, que fue confeccionado por las distintas cocinerías del polo gastronómico y organizado en conjunto con el municipio y el programa Quiero Mi Barrio del Minvu, buscaba potenciar la caleta como referente gastronómico. 

El alcalde Audito Retamal señaló que desean que la caleta se convierta en un punto atractivo para el turismo y la gastronomía donde se respete la identidad local y la cultura.

La jornada finalizó con un show artístico, en el que los asistentes celebraron el Día del Pescado Frito en Alto del Rey. 

Etiquetas